IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur lors de l'appel de la cible 'links proc gen_pcscfg' du fichier Make


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur lors de l'appel de la cible 'links proc gen_pcscfg' du fichier Make
    Bonjour,

    Je travaille sous Fedora 18 Je n'ai jamais installé oracle sous linufedora x. Aujourd'hui j'ai tenté d'installer oracle 11g-R2 Après les installations des prérequis, j'ai lancé l'installation mais à 84%, j'obtiens cette erreur :

    Erreur lors de l'appel de la cible 'links proc gen_pcscfg' du fichier Make '/home/sara/Documents/oracle1/product/11.2.0/dbhome_1/precomp/lib/ins_precomp.mk'. Pour plus de détails, reportez-vous à '/home/sara/Documents/oraInventory/logs/installActions2014-01-03_02-41-31PM.log'.
    Je ne sais quoi faire !
    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de jkofr
    Homme Profil pro
    Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 484
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Peut-etre verifier si fedora est suportė.
    J'en doute...
    Jko
    OCM 11g, RAC and Performance & Tuning Expert 11g
    RMAN Backup & Recovery, Data Guard and Grid Control

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Ca n'est pas supporté mais pour des tests perso ça peut s'installer:
    Oracle Database 11g Release 2 (11.2) Installation On Fedora 18 (F18)
    Citation Envoyé par eghlalou Voir le message
    Je ne sais quoi faire !
    Peut être que le 1er lien google sur l'erreur peut dépanner :
    http://gumpx.wordpress.com/tag/links...pcscfg-procob/

    Erreur lors de l'appel de la cible 'links proc gen_pcscfg' du fichier Make '/home/sara/Documents/oracle1/product/11.2.0/dbhome_1/precomp/lib/ins_precomp.mk'. Pour plus de détails, reportez-vous à '/home/sara/Documents/oraInventory/logs/installActions2014-01-03_02-41-31PM.log'.
    J'ai l'impression que vous essayez d'installer oracle dans votre home... Suivez le tutoriel ci-dessus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2014, 01h07
  2. [FOP] Erreur lors de l'appel new Driver();
    Par Dithy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 00h26
  3. Erreur lors de l'appel d'une DLL créée avec Visual
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 15h53
  4. Erreur lors de l'appel d'un page ASP
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo