IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

[Sharepoint 2007] Afficher document le plus récent [Débutant]


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Sharepoint 2007] Afficher document le plus récent
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer le document le plus récent en fonction de son nom (par exemple : 'Météo du 14.01.03.pdf') dans la librairie d'un autre site sharepoint et afficher une prévisualisation de ce dernier directement dans la page (sans devoir passer par l'étape du téléchargement ou par la librairie qui n'est visuelement pas très belle).

    Merci d'avance pour vos réponses et bonne année.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    il vous faut utiliser la webpart Requête de contenu (CEWP) pour faire cela. ELle vous permet de taper dans un autre site.

    Pour la prévisualisation, cela ne sera pas possible sans passer par du développement. De plus, le .PDF s'ouvre directement dans votre navigateur si vous avez installer le composant nécessaire adobe sur ce dernier.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Problèmes Webparts "Documents les plus récents"
    Par wail00 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 16h17
  2. Le document le plus récent
    Par isabelle b dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 04h33
  3. SQL Afficher enregistrement le plus récent
    Par supra3000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 17h08
  4. [Spip] Tableau non affiché dans la partie "Articles les plus récents"
    Par Gigi95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2007, 12h27
  5. [Conception] afficher la date de la mise à jour la plus récente
    Par dedel53 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo