IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

UML Classe <==> Java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut UML Classe <==> Java
    Bonjour,

    J'utilise NetBeans pour développer une application qui commence à prendre du volume.

    J’utilise le plugin UML, au début ça passe; on fait ses classes et on génère son code, mais après c'est le bazar, faut faire du reversing pour modifier et regénérer son code...
    Le problème est que des attributs apparaissent en double, des diagrammes de classes disparaissent...

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire dans ce cas ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Quand je fais de l'uml, je le fait à part. De toutes façons, ça sert à documenter, vis à vis de tes collègue, ce qu'il faut faire, et vis à vis du client ses besoins. Maintenir tout ça coute du temps, il ne faut maintenir que les graphe vraiment importants. Surtout que les diagramme de classe sont les moins utiles en uml.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    on est d'accord

Discussions similaires

  1. [uml] classe d'association ou pas?
    Par tridoo dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2006, 18h21
  2. Importer un *.class sans le *.java dans un projet.
    Par Agent22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 17h00
  3. Classe INET et Java...
    Par Julien_riquelme dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 08h44
  4. [UML] Classe d'association et cardinalités
    Par djflex68 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2006, 19h08
  5. [Soundex] Class soundex en java
    Par shaun_the_sheep dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo