IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Jackson parser sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Jackson parser sur Android
    Bonjour a tous,

    J'ai des données qui proviennent du serveur sous forme de json et je cherche à parser correctement sachant que la structure des données est un peu bizare.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    {
        "order": {
            "2": [
                {
                    "product_name": "iPod Nano - Capacité : 16Go, Couleur : Noir"
                },
                {
                    "id_order": "2"
                },
                {
                    "product_name": "iPod touch - Capacité : 8Go"
                }
            ],
            "3": [
                {
                    "product_name": "iPod shuffle - Couleur : Vert"
                },
                {
                    "id_order": "3"
                }
            ],
            "7": [
                {
                    "product_name": "iPod Nano - Capacité : 16Go, Couleur : Noir"
                },
                {
                    "id_order": "7"
                }
            ],
            "8": [
                {
                    "product_name": "iPod shuffle - Couleur : Vert"
                },
                {
                    "id_order": "8"
                }
            ],
            "9": [
                {
                    "product_name": "iPod shuffle - Couleur : Vert"
                },
                {
                    "id_order": "9"
                }
            ],
            "10": [
                {
                    "product_name": "iPod shuffle - Couleur : Vert"
                },
                {
                    "id_order": "10"
                },
                {
                    "product_name": "MacBook Air - Capacité : Disque dur SSD (solid-state drive) de 64 Go , Couleur : Metal, Processeur : Intel Core 2 Duo à 1,6 GHz"
                },
                {
                    "product_name": "iPod touch - Capacité : 8Go"
                }
            ],
            "12": [
                {
                    "product_name": "Écouteurs à isolation sonore Shure SE210"
                },
                {
                    "id_order": "12"
                }
            ],
            "13": [
                {
                    "product_name": "iPod Nano - Capacité : 16Go, Couleur : Noir"
                },
                {
                    "id_order": "13"
                }
            ],
            "14": [
                {
                    "product_name": "iPod shuffle - Couleur : Vert"
                },
                {
                    "id_order": "14"
                }
            ]
        }
    }
    Comment est ce que je peux parser les données qui sont en rouge?
    ces données sont dynamique.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    tu peux simples utliser les classe JSONObject et JSONArrayList. ça va vous aider à résoudre tes problèmes. Si tu as [ donc l'object est de type JSONArrayList si non JSONObject..

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    peut on accéder à cette potion de json sans connaitre la clé?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [
                {
                    "product_name": "iPod Nano - Capacité : 16Go, Couleur : Noir"
                },
                {
                    "id_order": "2"
                },
                {
                    "product_name": "iPod touch - Capacité : 8Go"
                }
            ],

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 02h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12
  4. Vos questions sur Android, Dalvik, et les GPhone
    Par Ricky81 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 19h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo