IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau et multijoueurs Discussion :

Demande de conseils pour jeu en ligne


Sujet :

Réseau et multijoueurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    consultant/developpeur ERP
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant/developpeur ERP
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Afin d'agrandir mes connaissances en JAVA, je me suis lancé dans la création d'un jeu vidéo multijoueurs en ligne.
    Après pas mal de recherche, je me retrouve avec quelques questions et j'aurai besoin d'un ou plusieurs avis de personnes ayant déjà de l’expérience dans ce domaine.

    Etant donné que plusieurs questions trottent dans ma tête et préférant le dialogue vocal plutôt qu'écrit (on se comprend mieux ) j'aimerai si cela est possible avoir un petit entretien Skype
    ou autre avec une ou plusieurs personnes qui ont déjà travaillés sur ce genre de projet.
    Je ne cherche pas forcément des gens calés en JAVA, mais plus des gens calés dans la partie réseau du projet.

    Suite à cette entretien, si cela intéresse du monde, j’écrirai sur ce post mes questions et les réponses obtenus.

    Si c'est possible pour l'un de vous, je serai disponible entre le 2 et le 5 janvier.

    merci
    (Je precise que cet "entretien" durerai je pense 10 ou 15min pas plus. )

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 815
    Points : 218 179
    Points
    218 179
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Autant poser les questions ici, que les réponses servent à tous les lecteurs du forum.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Demande de conseils pour la création d'un jeu vidéo !
    Par Sullivan91610 dans le forum Création de jeux vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2015, 19h05
  2. demande de conseils pour l'api windows
    Par altadeos dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h09
  3. [Conception] Demande de conseil pour validation de commentaires
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 15h58
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2005, 21h07
  5. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo