IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

syntax error, unexpected '['


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut syntax error, unexpected '['
    bonjour
    please ce fichier de graphe il m'affiche cette erreur mais je ne l'ai pas trouvé cette erreurarse error:

    syntax error, unexpected '[' in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.9\www\psycho\statisrique\stat_lycee\statq011.php on line 28
    fichier.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <?php  header("Content-type: image/png");
    $con=mysql_connect("localhost","root","");  
    if ($con==FALSE)
    die("réssayez");
    include ('../gg/src/jpgraph.php');
    include ('../gg/src/jpgraph_pie.php');
    $db1=mysql_select_db("programme");
    $pass=$_POST['pass']; 
    $wilaya=$_POST['wilaya2'];
    $lycee=$_POST['lycee2'];
    $req3="SELECT *   FROM  lycee where LYCEE='$lycee'  ";
    $res3=mysql_query($req3);
    if($res3==false)
    {echo mysql_error();die();}
    $line=mysql_fetch_array($res3);
    $id=$line['ID'];
    $nom_lycee=$line['LYCEE'];
    $wilaya=$line['WILAYA'];
    $id_wilaya=$line['CDE'];
    $req_r6="SELECT *  FROM  q01 ";
    $res_r6=mysql_query($req_r6);
    if($res_r6==false)
    {echo mysql_error();die();}
    $rep = array();
    $l1 = array();
    while ($line_r6=mysql_fetch_array($res_r6))
    {
    echo'eeeee';
    $rep[] = line_r6['nombre']; //ici la ligne d'erreur
    $l1[] = line_r6['L1'];
    }
    die();
    //$data=array(4,8,9);
    $p = new PiePlot($rep);
    $p->SetLabelType(PIE_VALUE_ADJPER);
    $p->value->SetFormat('%d');
    $p->SetGuideLines();
    $p->SetLegends($l1); 
    //$p->value->SetFormat('%d ventes');
    $p->ExplodeSlice(1); // fait resortir la 2e part
    $g = new PieGraph(400, 400);
    $g->title->Set("pourcentage des réponses");
    $g->Add($p);
    $g->Stroke();
    ?>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est $line_r6 (il manque $ !)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oui c'est vrai merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h16
  2. syntax error, unexpected T_ELSE on line 136
    Par asfrat dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 08h15
  3. Syntax error: unexpected end of file
    Par freakfm dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 19h56
  4. [PHP-JS] Parse error: syntax error, unexpected T_STRIN
    Par maldini dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h49
  5. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo