IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

creation d'un plugin privé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut creation d'un plugin privé
    Bonjour, j'ai besoin d'utiliser un module lié à une table dans plusieurs de mes app.
    Au lieu de faire du copier coller, je voudrais l'isoler dans un plugin.
    pour cela j'ai suivi les directives du jour 20 dans Jobeet.
    Le souci c'est que je n'arrive pas à l'appeler.
    Le plugin s'appelle sfCostcenter
    le module costcenter. c'est un module admin.

    mais quand je l'appelle j'ai le message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Action "costcenter/index" does not exist.
    quelqu’un a une idée où ça coince ?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    C'est peut-être bête, mais est-ce que tu l'as activé dans ProjectConfiguration.class.php?

    Est-ce que tous les fichiers (générés automatiquement ou crées manuellement) sont bien au bon endroit?

    Le routing est-il correct?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    j'ai bien rajouté le plugin dans projectConfiguration, et le module dans le settings.yml de l'app.
    J'ai mis tout les fichiers là ou dans la doc ils disent de le faire.
    Pour le routing, j'ai copié la partie qui avait été généré et mis le fichier dans
    Plugins/sfCostcenterPlugin/config/routing.yml

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Et si tu mets le routing dans le routing.yml principal et non celui du plugin, ça donne quoi?

    Est-ce que tu peux donner le stack trace de l'erreur? (en mode dev).

Discussions similaires

  1. creation d'un plugin pour firefox
    Par Benji2 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2011, 17h57
  2. [1.x] plugin privé chemin
    Par nlefebvre1 dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2011, 13h26
  3. Création d'un plugin
    Par Invité dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 16h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 10h34
  5. Creation d'un plugin console
    Par Drannor dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo