IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Erreur LNK2019 bool__cdecl


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    BTS IRIS
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS IRIS

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur LNK2019 bool__cdecl
    Bonjour,
    Etant étudiant en BTS IRIS j'ai un devoir à rendre demain avant 00h00.
    J'ai fais un programme pour déterminer les nombres premiers et les nombres parfait, or lors de la compilation de mon programme, il me sort cette erreur :

    Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "bool __cdecl EsTuPremier(int)" (?EsTuPremier@@YA_NH@Z) referenced in function _main C:\Users\Maxime\Desktop\DEVOIR MAISON NOEL\Devoir maison noel\Devoir maison noel\NombresPremiers_NombresParfait.obj Devoir maison noel

    ainsi que :

    Error 2 error LNK1120: 1 unresolved externals C:\Users\Maxime\Desktop\DEVOIR MAISON NOEL\Devoir maison noel\Debug\Devoir maison noel.exe Devoir maison noel

    Je désespère vraiment.. J'ai chercher sur la msdn sur plein de forums mais rien n'y fait..

    J'aurais besoin de votre si quelqu'un aurait la gentillesse de m'accorder un peu de sont temps..

    Merci beaucoup.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Daïmanu
    Homme Profil pro
    Développeur touche à tout
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur touche à tout

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 696
    Points : 2 435
    Points
    2 435
    Par défaut
    Bonjour.

    Simple erreur de syntaxe :
    Tu déclares EsTuPremier mais tu définis EsTupremier.

    Le compilateur râle parce qu'il ne trouve pas la fonction déclarée (le message d'erreur devrait être explicite.
    Je fais appel aux esprits de Ritchie, Kernighan, Stroustrup et Alexandrescu
    Donnez moi la force, donnez moi le courage de coder proprement !

    « Ça marche pas » n'est PAS une réponse convenable, merci de détailler le souci en fournissant l’environnement, le code source, les commandes et les messages d'erreur.

    Ce club possède également un clavardage, on y trouve quelques perles entre deux sessions d'entraides.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    BTS IRIS
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS IRIS

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Super !!! Merci tu m'a sauver la vie !

    Je suis vraiment débile ><

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur LNK2019 sur fonction Microsoft
    Par ThePlug dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 21h57
  2. erreur LNK2019 avec propre header.
    Par FamiDoo dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 16h37
  3. erreur LNK2019 avec des fonctions communes.
    Par FamiDoo dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 10h32
  4. Une autre erreur LNK2019 (visual c++ express)
    Par crossbowman dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2006, 03h49
  5. une autre erreur LNK2019
    Par crossbowman dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo