IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

MVC4 - vb.NET


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut MVC4 - vb.NET
    Bonjour à tous !!
    Je suis un Développeur logiciel débutant en apprentissage. En entreprise on m'a imposé d'utiliser Microsoft Visual Web Developer 2010 express avec ASP.net
    J'utilise MVC4 pour mon projet avec le langage vb.NET
    Récemment on m'a demandé de créer une page avec deux boutons, qui vont generer au click deux formulaires différents, jusque là tt va bien bien, le plus dure dans l'histoire et de générer dans la même page un des deux formulaires au choix (mais pas dans deux pages différentes).
    je rame depuis 28H. Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,

    je suppose que t'as crée deux actions pour tes deux buttons et également les vues corresspondante, alors il te reste que faire appelle à tes actions selon le button cliqué.

    le mot clé ici c'est RendreAction.
    cordialement,
    Mohammed.
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut re
    non je ne connais pas ce principe, au debut je suis partis sur html.actionlink mais je c pas comment sa marche
    le but c'est d'avoir une vue ou on peut generer un des deux formulaire selon le choix de l'utilisateur. explication en details :

    -deux boutons (formulaire1 et formulaire2)
    -deux méthodes associées a ses 2 boutons, qui permettent de generer les deux formulaires.
    -une vue ou on affiche l'un des deux formulaires selectionné en cliquant sur l'un des deux bouttons.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux coller ton code ici ? le code de tes méthodes et le formulaire

    cordialement,
    Mohammed.
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code source
    Bonjour Mohammed voici un exemple de code pour tester ce que je veux faire

    Dans le modèle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Public Class FormModel
     
        Shared Function RenderForms(ByVal context As HttpContext) As String
            Dim formsItems As String
     
            formsItems = "<form name='formulaire1'>"
     
            formsItems += "<label>Champs texte</label>"
            formsItems += "<input type='text' id='text' value='name' />"
     
            formsItems += "<label>Case à cocher</label>"
            formsItems += "<input type='checkbox' id='check' value='' />"
     
            formsItems += "<p><input id='form1' name='form1' type='button' value='Valider form1' /></p>"
     
            formsItems += "</form>"
     
            Return formsItems
     
        End Function
     
    End Class
    /**************************************************////

    Dans le controlleur la fonction qui retourne ce modele dans la vue :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Function FormSelected(id) As ActionResult
                If id = "1" Then
                    'Dim msg1 As String = "afficher le formulaire numéro 1"
                    'MsgBox(msg1, vbMsgBoxSetForeground)
     
                    Response.WriteSubstitution(AddressOf FormModel.RenderForms)
                    Return View()
                Else
                    Dim msg1 As String = "afficher le formulaire numéro 2"
                    MsgBox(msg1, vbMsgBoxSetForeground)
                    Return View()
                End If
     
            End Function
    /***************************************************/*

    dans la vue on a l'index qui retourne deux boutons (formulaire 1 et formulaire2) et selon le choix on va afficher un des deux resultats dans la vue "formselected" (donc la vue vue "formselected" fais de l'affichage dynamique)

    voici la vue Index avec les deux bouttons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @Html.ActionLink("Formulaire_1", "FormSelected", New With {.id = "1"}, New With {.class = "btn"})
    @Html.ActionLink("Formulaire_2", "FormSelected", New With {.id = "2"}, New With {.class = "btn"})
    Cordialement
    AbdelFattah

  6. #6
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Heu... comment dire...
    C'est un peu bizarre d'implémenter une méthode RenderForms dans ta classe Model. J'avais encore jamais vu ça en MVC
    Je pense que tu devrais te faire un tuto et lire la documentation avant de poursuivre (par exemple la MSDN).
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut plume 13
    Justement plume13 je suis entrain de chercher la meilleure solution a mon problème, et pour l'instant je rame

    D'ailleur je me suis inspiré de ce tutohttp://www.asp.net/mvc/tutorials/old...cached-page-cs

  8. #8
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Oulala, on dirait que c'est de la doc pour MVC 1...
    Je pense que tu peux oublier tout ce que tu as lu à cet emplacement, les mécanismes de mise en cache serveur ont beaucoup évolué depuis...

    Tu peux partir, je pense, sur la lecture de ce tuto pour commencer : http://dotnet.developpez.com/cours/?...sharp#aspnetcs

    Ensuite lorsque l'on crée un nouveau projet MVC4, on peut créer un projet de type extranet, ça a l'avantage de créer des vues, deq modèles et des contrôleurs dont on peut s'inspirer après.

    Honnêtement, j'ai débuté en lisant la doc de la MSDN, et ça m'a permis de mettre le pied à l'étrier.

    Un conseil : si tu es familier avec les webforms, la logique MVC est totalement différente, donc oublie ce que tu sais !
    Dernière remarque : le VB.NET, c'est une obligation ?

    Concernant ta problématique, quand tu dis la même page, fonctionnellement, ça veut dire quoi ? Tu as une page "habillée" et à un emplacement on doit afficher l'un ou l'autre formulaire ?
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Toutes ces techno sont nouvelles pour moi, j'ai plutot des connaissances en PHP et JAVA. Et je suis entrain de découvrir et de me familiariser à cet univers de Microsoft.

    En effet malheureusement VB.NET et une obligation et je trouve que ce langage n'est pas assez fluide.

    Concernant la problématique c'est exactement ce que tu as décris, il ne veulent pas deux vues différentes, mais une seule qui affiche l'un des deux formulaires au choix. voilou.

    Cordialemment
    Abdel

  10. #10
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Si tu débutes totalement, alors lis les docs dont j'ai parlé, sinon quoiqu'on t'explique, tu risques d'être un peu "court" et de ne rien comprendre.

    Comme piste de mise en œuvre pour tes formulaires, je peux te proposer d'utiliser un _Layout pour l'habillage de la page, puis 2 méthodes dans le contrôleur qui correspondent à tes 2 boutons, avec une vue par méthode pour le rendu du formulaire. Sans oublier de passer un objet modèle vide du type correspondant à chaque vue.

    Crée-toi un projet MVC4 de type Internet (et non extranet comme j'avais dit précédemment), et tu auras des exemples de gestion de formulaire pour l'authentification.

    A noter : il existe presque autant de solutions que de développeurs... Dans un (vingt-)deuxième temps, pourquoi ne pas gérer les formulaires en AJAX ?
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci bcp pour ces éclaircissement
    Mais j'avais essayé cette méthode là, malheureusement ce n'est pas mon but de créer une vue par formulaire c'est facile comme sa.
    Le code source que j'avais mis ci-dessous me permet d'afficher deux résultat différent dans la même vue qui est vide à la base, par contre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.WriteSubstitution(AddressOf FormModel.RenderForms1)
    M'affiche le résultat en dehors du body, carrément à l'extérieur de la page.
    est ce qu'il y'a un autre objet qui me permettra d'afficher ma méthode de type string dans le contenu de la page.
    Sinon peut être qu'il faudra passer par Ajax pour créer un formulaire dynamique ??

  12. #12
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Honnêtement, je pense que tu devrais abandonner l'idée d'utiliser une méthode de rendu sur le Model. MVC n'est pas prévu pour fonctionner comme cela, le temps que tu vas perdre pour arriver au résultat que tu souhaites tu le perdras à nouveau, dès que tu voudras faire la moindre évolution (je pense notamment à la récupération du contenu du formulaire, car j'imagine que c'est l'étape suivante...)

    Puisque tu veux absolument n'utiliser qu'une méthode avec une vue (je comprends pas trop le bénéfice mais bon...), voici comment tu peux faire :

    Le contrôleur (en C# désolé ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public ActionResult FormSelected(int id)
    {
        if (id == 1)
        {
            return this.View(new Exemple1Model());
        }
        else
        {
            return this.View(new Exemple2Model());
        }
    }
    Les modèles :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public class Exemple1Model
    {
        public string LeNom { get; set; }
        public string LePrenom { get; set; }
        public bool CaseACocher { get;set; }
        ....
    }
    public class Exemple2Model
    {
        public int UnChamp { get; set; }
        public string UnAutreChamp { get; set; }
        public bool CaseACocher { get;set; }
        ....
    }
    Et enfin la vue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    @{
        this.Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
    }
     
    @using (this.Html.BeginForm())
    {
        @Html.AntiForgeryToken()
        @Html.ValidationSummary(true)
        @Html.EditorFor(model => model)
        <input type="submit" value="Valider" />
    }
    Pour personnaliser l'affichage de chaque modèle, j'ajouterais tout de même 2 vues dans le répertoire /Views/Shared/EditorTemplates :

    Exemple1Model.cshtml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    @model Exemple1Model
     
    @Html.LabelFor(x => x.LeNom)
    @Html.TextBoxFor(x => x.LeNom)
    @Html.MyValidationMessageFor(x => x.LeNom)
     
    @Html.LabelFor(x => x.LePrenom)
    @Html.TextBoxFor(x => x.LePrenom)
    @Html.MyValidationMessageFor(x => x.LePrenom)
     
    @Html.LabelFor(x => x.CaseACocher)
    @Html.CheckBoxFor(x => x.CaseACocher)
     
    ...
    Exemple2Model.cshtml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    @model Exemple2Model
    @Html.LabelFor(x => x.UnChamp )
    @Html.TextBoxFor(x => x.UnChamp )
    @Html.MyValidationMessageFor(x => x.UnChamp )
     
    @Html.LabelFor(x => x.UnAutreChamp )
    @Html.TextBoxFor(x => x.UnAutreChamp )
    @Html.MyValidationMessageFor(x => x.UnAutreChamp )
     
    @Html.LabelFor(x => x.CaseACocher)
    @Html.CheckBoxFor(x => x.CaseACocher)
    ...
    Dans l'idée quoi...
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  13. #13
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    waaaaaaw je la trouve pas mal ton idée je testerais bien ton code, c'est très gentil de ta part de m'avoir éclairé comme sa, je te remercie beaucoup

    Par contre j'aurais juste besoin de quelques éclaircissement. A quoi sa correspond dans la vue le mot : "model" à la ligne 10
    et aussi le "x" dans Exemple1Model et Exemple2Model

    Cordialement

  14. #14
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    La syntaxe "model =>" dans la première vue (nommée FormSelected.cshtml, je ne l'avais pas précisé) ou "x => " dans les autres vues font référence au modèle de la vue. Il est spécifié par "@model ..." en début de page, ou rien si on ne veut pas le préciser (on a le droit mais on ne pourra pas faire la même chose).

    Pour plus de détail : EditorFor, et les autres classes d'extension.

    Petit correctif au passage : la méthode de validation s'appelle ValidationMessageFor et non pas MyValidationMessageFor.
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cool grâce à toi plume13 j'ai réussi à comprendre un peu le système, et j'ai réussis à mettre en place quelque chose qui fonctionne. Enfin au moi une partie

    Voila le code en VB.net:

    Le controlleur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Public Function FormSelected(id) As ActionResult
     
                If id = "1" Then
                    Return View(New Exemple1Model)
                Else
                    Return View(New Exemple2Model)
                End If
     
            End Function
    Le modèles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Public Class Exemple1Model
        Private _LeNom As String
        Public Property LeNom() As String
            Get
                Return _LeNom
            End Get
            Set(value As String)
                _LeNom = value
            End Set
        End Property
     
        Private _LePrenom As String
        Public Property LePrenom() As String
            Get
                Return _LePrenom
            End Get
            Set(value As String)
                _LePrenom = value
            End Set
        End Property
     
        Private _CheckBox As Boolean
        Public Property CheckBox() As Boolean
            Get
                Return _CheckBox
            End Get
            Set(value As Boolean)
                _CheckBox = value
            End Set
        End Property
    End Class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Public Class Exemple2Model
        Private _Reference As Integer
        Public Property Reference() As Integer
            Get
                Return _Reference
            End Get
            Set(value As Integer)
                _Reference = value
            End Set
        End Property
     
        Private _RaisonSociale As String
        Public Property RaisonSociale() As String
            Get
                Return _RaisonSociale
            End Get
            Set(value As String)
                _RaisonSociale = value
            End Set
        End Property
     
        Private _CaseACocher As Boolean
        Public Property CaseACocher() As Boolean
            Get
                Return _CaseACocher
            End Get
            Set(value As Boolean)
                _CaseACocher = value
            End Set
        End Property
    End Class
    La vue principale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @Using Html.BeginForm()
     
        @Html.AntiForgeryToken()
        @Html.ValidationSummary(True)
        @Html.EditorFor(Function(x) x)
     
        @<fieldset>
        <p><input type="submit" value="Valider" /></p>
        </fieldset>
     
    End Using
    Les vues integrées dans la vue principale selon le choix :

    vue1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    @ModelType MvcForm.Exemple1Model  
     
    @Code
        ViewData("Title") = "Exemple1Model"
    End Code
     
    <h2>Exemple1Model</h2>
     
    @*Chemin d'accès et nom du fichier 
    @Model Exemple1Model*@
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.LeNom)
    @Html.TextBoxFor(Function(x) x.LeNom)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.LeNom)
     
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.LePrenom)
    @Html.TextBoxFor(Function(x) x.LePrenom)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.LePrenom)
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.CheckBox)
    @Html.CheckBoxFor(Function(x) x.CheckBox)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.CheckBox)
    vue2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    @ModelType MvcForm.Exemple2Model
     
    @Code
        ViewData("Title") = "Exemple2Model"
    End Code
     
    <h2>Exemple2Model</h2>
     
    @*Chemin d'accès et nom du fichier*@
    @*@Model Exemple2Model*@
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.Reference)
    @Html.TextBoxFor(Function(x) x.Reference)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.Reference)
     
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.RaisonSociale)
    @Html.TextBoxFor(Function(x) x.RaisonSociale)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.RaisonSociale)
     
    @Html.LabelFor(Function(x) x.CaseACocher)
    @Html.CheckBoxFor(Function(x) x.CaseACocher)
    @Html.ValidationMessageFor(Function(x) x.CaseACocher)
    et L'index ou on fait le choix à afficher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @Html.ActionLink("Formulaire_1", "FormSelected", New With {.id = "1"}, New With {.class = "btn"})
        @Html.ActionLink("Formulaire_2", "FormSelected", New With {.id = "2"}, New With {.class = "btn"})
    Maintenant il me reste à gérer tous sa avec une base de données !!

    Merci Beaucoup, et en même temps je vs souhaite une très bonne année 2014

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. vb.NET MVC4 ASP.NET
    Par Dev64 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2014, 10h34
  2. [Débutant] Morceler doc pdf ASP.net MVC4
    Par Loic7800 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2013, 16h51
  3. ASP.Net & MVC4
    Par Emna2013 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2013, 15h59
  4. meilleur architecture projet asp.net mvc4
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2012, 16h47
  5. ASP.NET MVC4 (Migrations)
    Par medzen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2012, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo