IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

marquer des doublons dans un table avec une couleur [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 86
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut marquer des doublons dans un table avec une couleur
    bonsoir je fais l'importation d'un fichier texte dans un table je veux marque les lignes qui on la méme valeur dans la colonne id avec une couleur pour ensuite les modifier ou la supprimer

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    et quel est ton pb exactement ?
    tu peux remplir une table mémoire lors de la lecture de chaque enregistrement et vérifier les doublons.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 78
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu peux peut-être essayer qlq chose du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    TableTrie("table1",+"id")
    POUR i = 2 A Table1..Occurrence
    	SI Table1.ID[i]=Table1.ID[i-1] ALORS Table1[i]..CouleurFond=iRougeClair
    FIN
    mais ici, seul les doublons seront coloré en rouge.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Remplacer des données dans un tableau avec une formule
    Par capnice dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2015, 22h12
  2. [MySQL] insertion dans deux tables avec une clé étrangère
    Par reseau.reseau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2014, 13h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2012, 13h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 21h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo