IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Requette tri entre deux dates


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Requette tri entre deux dates
    Bonjour
    Comment trouver les records entre deux date .??
    manque t-il quelques chose dans cette requettes.?
    le tri na pas l'air de se faire correctement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ms2.Open "select * from STAT where [DTE_ENTER]  between #" & DTPicker1.Value & "# and #" & DTPicker2.Value & "# ", mn, 1, 2
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ajouter un format date na non plus résolu le probleme et maleureusement ça ne retourne aucune erreur , mais le tri ne se fait pas correctement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ms2.Open "select * from STAT where [DTE_DEPART] between #" & Format(DTPicker1.Value, "dd/mm/yyyy") & "#" & "and #" & Format(DTPicker2.Value, "dd/mm/yyyy") & "#", mn, 1, 2

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 067
    Points : 17 157
    Points
    17 157
    Par défaut
    Salut

    Pourquoi ma requête, qui a un critère sur une date, ne me renvoie aucun enregistrement ?

    Exemple vérifié de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DebutDate = CDate("25/11/2008")
    FinDate = CDate("22/04/2010")
    Rqt = "Select * From Principal Where Champ4DateTime between #" & Format(DebutDate, "mm/dd/yyyy") & "# and #" & Format(FinDate, "mm/dd/yyyy") & "#"
    TableTemp.Open Rqt, CnX, adOpenStatic, adLockPessimistic
    Pour toi donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ms2.Open "select * from STAT where [DTE_DEPART] between #" & Format(DTPicker1.Value, "mm/dd/yyyy") & "#" & "and #" & Format(DTPicker2.Value, "mm/dd/yyyy") & "#", mn, 1, 2
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci ProgElecT ,
    tout est rentrer dans l'ordre ,en changant le type de donné du fields en date heure, avec un masque de saisie.ça à un rapport ??!!!
    merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. vba tri entre deux dates et valeur oui/non
    Par david29170 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 11h52
  2. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 13h24
  3. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 10h34
  4. Calcul entre deux dates heures
    Par Isa31 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 14h17
  5. comment obtenir l’intervalle de mois entre deux date
    Par looc 6699 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo