IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

Créer fichier mp3 en php


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Créer fichier mp3 en php
    Bonsoir,

    Ma question peut paraître stupide. Je suis intrigué par les sites qui proposent de créer un fichier mp3 à partir d'une vidéo youtube.

    Du coup je me demande comment ils font, par curiosité.

    Pouvez-vous m'éclairer ? Mes recherches n'on rien donné.

    Bonnes fêtes et merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Ils utilisent l'api youtube pour extraire la vidéo puis convertisse la vidéo en fichier mp3 ou autres en ligne de commande grâce a FFmpeg (l'installation est assez facile sous windows)

Discussions similaires

  1. [FPDF] Créer un fichier pdf avec PHP
    Par picoloto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 22h05
  2. [Upload] Lecture de fichier mp3 via PHP
    Par nodogeid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 12h00
  3. [CSV] Créer un fichier csv depuis php
    Par jbidou88 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 17h41
  4. [Jena] Créer un fichier RDF décrivant un fichier MP3
    Par Gooddyy dans le forum Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 18h25
  5. créer et remplir un fichier xml en php
    Par brasco06 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo