IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] L'image ne peut etre affichée car elle contient des erreurs


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    la memechose seulement le cadre il parrait que $data pour lui est vide

    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    merrrci bcp bcp sabotage
    enfin enfin le graphe s'affiche
    merrrrrrci bcp
    un moi que je cherche
    vraiment merci que dieu te benisse

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    pardon une petite question
    le graphe s'affiche bien avec les valeurs de la table
    comment le rendre afficher le pourcentage de chaque valeur?

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux la valeur et le pourcentage ou seulement le pourcentage ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    si c'est possible les deux or le pourcentage

    quand j'ai executé avec dezs valeurs fix sans base de donnee
    il affiche le pourcentage

    pardon il ne m'a pas affiché les pourcentage avec des valeurs fix c'etait avec artichow/
    mais avec jpgraphe non

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par Denis Placé dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/01/2018, 13h23
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2015, 19h41
  3. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par The Free Man dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 18h51
  4. Image ne peut être affichée car elle contient des erreurs !
    Par van-bom dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 11h00
  5. [ImageMagick] Image ne pouvant être affichée car elle contient des erreurs
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo