IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Soft] Control parental


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [Soft] Control parental
    Bonjour
    je cherche comment savoir sur le net framework
    pour faire une application type "Control parental"
    a être notifié quand
    - on lance/on ferme une application
    - on vas sur une page internet (quelque soit le navigateur)

    si vous avez deja vu passer cela

    merci
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    bonsoir

    en cherchant pas bien longtemps

    Control parental en C#
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    ben oui j'avais deja trouvé ca mais en fait le firewall est en c++
    je peux toujours me palucher la translation en c#
    mais si j'avais pu trouver un soft qui plutot que d'installer un firewall
    se contente de substituer une partie de son code comme un hook clavier par exemple ca m'aurait plutot arrangé

    j'aurais aimer trouver une solution disons plus simple comme celle du bloquer internet de avast par exemple, je ne sais pas comment il marche
    mais plutot de cette facon
    - je lance mon soft
    - il place un firewall ou un proxy temporaire
    - il recois les requetes http et les analyse pour les autoriser ou pas

    tout ce que j'ai pu trouver sur le net est plutot ecrit en c++ et ne fonctionne pas sous cette forme car il faut installer quelque chose
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    ok je comprends
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pour le proxy tu peux aussi regarder du côté de Fiddler, qui propose une API en C#
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    merci mais je crois que je vais quand meme utiliser le lsp de easyparentalcontrol d'autant que j'ai pu dial directement avec l'auteur ....
    faut juste que je prenne le temps de modifier le code c++ vu qu'a priori faire une vrai dll (au sens win32 du terme) je sais pas si c possible a realiser en c#

    je l'ai jamais fait
    d'ailleurs a ce propos si vous avez un exemple pour faire une dll (win32 ou 64) en c# je suis preneur

    pour fidder j'ai regardé aussi du coté de fiddercore
    ce qui me gene dans le proxy c'est que cela peut se voir dans les parametres internet
    j'aurais aimé un truc plutot masqué .... qu'on ne puisse pas desactiver aussi facilement avec fiddercore j'ai reussi a le desactivé ....
    j'avais arreté brutalement le programme de demo et forcement le proxy etait encore actif mais plus le code .... donc il a fallu que j'aille dans les paramtres internet
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/02/2008, 22h17
  2. Controle parental C#
    Par Sharpy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2007, 12h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 16h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 14h47
  5. Problème avec control parent de type TDrawGrid
    Par slylafone dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo