IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation EasyPHP, connexion impossible [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 12
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu sais biorn, c'est un site sur lequel j'avais surtout bossé l'interface graphique (que je pourrai donc récupérer).
    En tout cas, je te remercie bien du coup de main… Efficace.
    Fred

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Visiblement cela se produit quand Easyphp n'est pas démarré en administateur.
    Merci , j'avais le meme probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 09h39
  2. [MySQL-5.6] Connexion en ligne de commande après installation EasyPHP
    Par doncamelo dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2013, 22h22
  3. Installation + Connexion impossible
    Par anapotheque dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2010, 13h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 20h05
  5. Connexion impossible avec une installation en site web
    Par DoRiane dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo