IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Création table et BDD pour une gestion de scolarité


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création table et BDD pour une gestion de scolarité
    bonjour tout le monde,
    je travaille sur une gestion de scolarité et je suis débutant.
    est-ce que vous pouvez m'aider : comment créer des table et des bases de données
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 449
    Points : 24 856
    Points
    24 856
    Par défaut
    Tu n'aurais pas dû répondre dans un sujet d'un autre membre ! [EDIT = d'où le déplacement]

    Voir ceci : Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut re
    Pour une gestion d'un environnement,au niveau de Delphi ou c++:
    1-créer les tables (bdd) en Database Desktop (new->table->choisiser par défaut Paradox->ok), remplir ls champs de la table,enregistrer sous un répertoire!
    2-dans l'application (delphi), en bare des tâches on clique sur database->expolre->objet->new->standard->ok->met le nom de l'alias
    3-dans la bare d'outils (BDE)prend:
    3-1-table:database name:alias
    table name:nom de tab
    active:true
    3-2-l'outil->Data Acces :data source1->data set:nom de table
    3-2-l'outil->Data Control->dbgrid,dbnavigateur,dbedit,ebimage,... :

    datasource: datasource1

    b.prg

  4. #4
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    On ne répétera jamais assez que le bde est déprécié.

    Il vaut mieux se tourner vers firebird et Zeosdb par exemple.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Re:
    L'outil DataAccess aussi pour une BDD inachevées

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création d'une BDD pour une TPE
    Par Piccou dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2010, 16h46
  2. Quelle BDD pour une grande utilisation et en cluster?
    Par SkyDev dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 20h20
  3. Table de jointure pour une seule table
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 18h49
  4. Quel SGBD choisir pour une gestion clientèle ?
    Par kurkaine dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2005, 13h14
  5. Idées pour une gestion de droits d'accès a des Forms ?
    Par sfxElrick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/01/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo