IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Intégration de l'aide d'un composant tiers


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Intégration de l'aide d'un composant tiers
    Bonjour.

    Il s'agit du composant "HID" (JEDI) de R. Marquardt, fourni avec deux dossiers d'aide, en Allemand et en Anglais, et qui fonctionne apparemment assez bien.

    Si l'installation se passe sans problème (copie dans le dossier Lib et double-click sur le fichier dpk), je ne sais pas que faire de l'aide.

    Il est possible de créer un raccourci vers le fichier hlp, mais si j'essaye de lancer celle-ci par F1 à partir de Delphi lui-même j'obtiens bien entendu un message d'erreur.

    Google me donne un site où il est question d'un sous-menu de "personnalisation" du menu Aide, mais je ne le trouve pas dans D6 PE. Est-ce une autre restriction de PE, ou faut-il utiliser une autre méthode ? (J'ai installé tous les SP, téléchargés sur ce site en même temps que l'installeur).

    Merci d'avance
    Dernière modification par Invité ; 25/12/2013 à 19h34.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bon, j'ai trouvé quelque chose ...
    Aide-toi, le ciel t'aidera ...

    Dans la section consacrée à l'EDI (il fallait y penser, merci Google)
    http://www.developpez.net/forums/d11...sous-d7-perso/

    Cela fonctionne ... une fois qu'on a compris que le fichier à utiliser s'appelle non pas Delphi6.cnt, mais Del6vcl.cnt !

    Joyeuses fêtes à tous les bidouilleurs !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration des composants tiers au déploiement
    Par aguina dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 19h35
  2. [c#] Aide sur le composant propertyGrid
    Par gilles641 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 00h20
  3. Intégration de l'aide Delphi V7 FR sur une V7 US ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 20h45
  4. aide sur les composants de la RxLib 2.75
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 14h35
  5. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo