IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';
    salut a tous le monde
    il ya une erreur que je sais pas comment résoudre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    foreach($carro as $k => $v)
    {
     
                     $subto=$v['cantidad']*$v['price'];
                     $suma=$suma+$subto;
                     $contador++;
                     echo "<td> align = left>";
                     echo "<td> ".$v['title']."</td>";
                     echo "<td> ".$v['price']."</td>";
                     //cette ligne qui est juste en bas m'affiche l'erreur suivante:
                     Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ','   
                     or ';'
                     echo "<td> width="43" align=\"center\"".$v['cantidad']."</td>";
                     ?>
                     <td width="136" align="center">
                     <input name="cantidad" type="hidden" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="8">
                     <td align="center"><a href="borracar.php?id=".$v['id']."">
                     </tr></form>
             <?php}?>
    je sais pas exactement comment le résoudre.
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Tu as deux erreurs au moins à vue de nez

    la ligne suivante, tu n'ouvres pas la balise td

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     echo "<td> align = left>";
     
    //doit-être
     
     echo "<td align=\"left\">";
    Même si je trouve cette syntaxe incorrecte.

    ensuite, idem pour ton erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    echo "<td> width="43" align=\"center\"".$v['cantidad']."</td>";
     
    //doit-être
     
    echo "<td width="43" align=\"center\" >".$v['cantidad']."</td>";

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci maitre pour ta suggestion
    après la modification que vous m'avez proposer j'ai toujours la même erreur.
    je sais pas exactement où resigne l'erreur

    merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    met le code complet

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Il manque encore des anti-slashes.

    width=\"43\"

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    oups la boulette

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    la boulette est la femelle du boulet.

    la boulette s'appelle souvent "oups".
    le boulet s'appelle... (en fait, on évite de l'appeler !)

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 595
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    Bonjour.
    Très lourd ces antislashs.Il y a nettement plus simple. Remplaces
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td align=\"left\">";
    par
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td align='left'>";
    Yves
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci
    c'est résolu.

    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2010, 12h04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2009, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2009, 00h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 11h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo