IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Probleme pour installer un bundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 228
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Probleme pour installer un bundle
    Bonjour, j'essaie de pouvoir activer sluggable:
    Code json : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    "require": {
            "php": ">=5.3.3",
            "symfony/symfony": "~2.4",
            "doctrine/orm": "~2.2,>=2.2.3",
            "doctrine/doctrine-bundle": "~1.2",
            "twig/extensions": "~1.0",
            "symfony/assetic-bundle": "~2.3",
            "symfony/swiftmailer-bundle": "~2.3",
            "symfony/monolog-bundle": "~2.4",
            "sensio/distribution-bundle": "~2.3",
            "sensio/framework-extra-bundle": "~3.0",
            "sensio/generator-bundle": "~2.3",
            "incenteev/composer-parameter-handler": "~2.0",
    		"doctrine/doctrine-fixtures-bundle": "dev-master",
    		"doctrine/data-fixtures": "@dev",
    		"stof/doctrine-extensions-bundle": "dev-master"
        },

    Voici le composer.json

    Et en piece jointe une imprecran de ce qui ce passe quand je fait composer update...

    Merci a tous
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Tu as un problème de droit sur ton dossier cache.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    dans config rajouter ça si il n'y est pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    stof_doctrine_extensions:
        default_locale: fr_FR
        orm:
            default:
                timestampable: true # not needed: listeners are not enabled by default
                sluggable: true
    attention aux fichiers config, respecter bien 4 espaces.
    de plus, aucun espace à chaque fin de ligne.

    autre conseil:
    supprimer le contenu du dossier vendor et lancer composer

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 228
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai supprimé les vendors, rajouté les lignes, et ça me met la même erreur... Une autre idée svp ?
    Comment regler le probleme de droit ?

    Merci des réponses

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 228
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai re supprimé les vendors, et copié collé ton code, et du coup sa marche merci beaucoup !!!

Discussions similaires

  1. Probleme pour installer Jonas sur Windows XP
    Par Yakurena dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 14h46
  2. Probleme pour installer qt
    Par ptitesouris dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 14h15
  3. Problème pour installer linux (disque externe)
    Par suya95 dans le forum Matériel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2006, 09h56
  4. probleme pour installer le module DBD::Sybase
    Par black_code dans le forum SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2005, 15h06
  5. Problème pour installer drivers intel 82845G de ma CG
    Par jeanbi dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo