IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Project Anarchy 2013.2.5 est disponible au téléchargement


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Project Anarchy 2013.2.5 est disponible au téléchargement
    Project Anarchy 2013.2.5 est disponible au téléchargement


    Une nouvelle version du moteur de jeu orienté mobiles « Project Anarchy » est disponible. Cette version 2013.2.5 apporte de nombreux changements notamment :
    • vPlayer : un nouvel outil remplaçant vSceneViewer. Celui-ci apporte une nouvelle interface améliorant l'affichage des messages de débogage et l'interaction avec vFileServe. De plus, la caméra est plus facile à configurer ;
    • ajout de « vGameSolution Creator » vous aidant à créer rapidement un projet Visual Studio possédant toutes les configurations pour Windows, Android et Tizen ;
    • refonte complet de l'outil vFileServe ;
    • améliorations de vForge sur la GUI, le partage des espaces de travail, le rendu graphique, le système de log. La documentation a été intégrée à l'outil.


    Il est maintenant possible de créer un jeu pour Windows, mais pour cela, il faudra débourser 499 $.

    Vous pouvez retrouver les tutoriels sur Developpez.com ainsi que des présentations plus complètes des outils.

    Votre opinion

    Avez-vous essayé Project Anarchy ? Quels sont vos ressentis par rapport à ce logiciel ?


    Voir aussi

    les tutoriels en français sur Project Anarchy.


    Source

    http://www.projectanarchy.com/blog/p...hy-201325-live
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Très bonne nouvelle !
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

Discussions similaires

  1. Project Anarchy 2014.0.5 est disponible au téléchargement
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2014, 23h13
  2. Linux : Fedora 12 est disponible en téléchargement
    Par Gordon Fowler dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 45
    Dernier message: 03/06/2010, 11h28
  3. Linux : Fedora 11 est disponible en téléchargement
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 13h26
  4. Linux : Fedora 11 est disponible en téléchargement
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 04h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo