IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

MSVC2010 ne veux plus produire d'exe


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut MSVC2010 ne veux plus produire d'exe
    Bonjour,

    Quand je veux produire un executable depuis visual studio 2010,
    j'ai systématiquement ceux-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    1>------ Rebuild All started: Project: testmfcadel, Configuration: Debug Win32 ------
    1>Build started 19/12/2013 10:22:11.
    1>_PrepareForClean:
    1>  Deleting file "Debug\testmfcadel.lastbuildstate".
    1>InitializeBuildStatus:
    1>  Touching "Debug\testmfcadel.unsuccessfulbuild".
    1>ClCompile:
    1>  stdafx.cpp
    1>  testmfcadelDlg.cpp
    1>  testmfcadel.cpp
    1>  Generating Code...
    1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
    1>
    1>Build FAILED.
    1>
    1>Time Elapsed 00:00:11.55
    ========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========
    A L'aide !
    Merci beaucoup de me depanner .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    un un peut plus de detail serait le bienvenue , a savoir si ca compilais avant ou pas sur ce meme code.....etc

Discussions similaires

  1. J'en veux plus sur les Design Patterns ;)
    Par Le Barde dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2008, 18h02
  2. [VBA-E]Vba ne veux plus écrire!
    Par Xaphyr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 00h42
  3. Ne veux plus compiler
    Par kronoss dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 16h28
  4. [phpMyAdmin] maximum execution time 300 seconds - Je n'en veux plus
    Par lodan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 12h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo