IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export 10g pour import 9i impossible ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 73
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Export 10g pour import 9i impossible ?
    Bonjour,

    J'essaie de faire un export de la 10g pour 9i.
    J'ai lu qu'il fallait utiliser l'exp 9i sur la base 10g pour pouvoir faire l'import juste après.

    Quand je fais un export 10g avec exp 10g => impossible d'importer (logique)
    Quand je fais un export 10g avec exp 9i => problème NLS_LANG

    J'ai cherché sur le forum et la réponse n'est pas très encourageante :
    http://www.developpez.net/forums/d96...rs-oracle-9-a/

    Pouvez vous me dire si c'est vraiment impossible ?
    Avez vous une méthode de contournement ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 73
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci, mais je ne vois pas.

    Ma commande exp 9i fonctionne sur une base 9i.
    Le problème c'est quand je l'utilise sur du 10g

    Du coup je me demande si à la base, l'idée d'utiliser la commande 9i sur une base 10g est une vrai information ? ou une rumeur qui circule sur google ?

    J'ai déjà essayé de changer la valeur de la variable NLS_LANG, je suis en AIX 5.3

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui c'est possible ,il faut spécifier la version lors de l'export exemple :

    expdp hr/hr TABLES=hr.employees2 VERSION=9DIRECTORY=data_pump_dir DUMPFILE=emp2.dmp LOGFILE=emp2.log

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2016, 18h56
  2. [JAXB] XML utilisé pour import/export
    Par apqmwnqmap dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 22h57
  3. Export 10g pour import 9i
    Par flyjack dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2007, 11h32
  4. APi pour import et export XMI
    Par darkmoon25 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h52
  5. [10g] Outil import/export DB/CSV, XML => BPEL ?
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo