IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème d'intégration de ressources dans dll


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'intégration de ressources dans dll
    Bonjour,

    Je souhaite intégrer des images (bmp) dans une dll, cette image étant l'icône de barre d'état d'un contrôle ActiveX (référencé ensuite avec l'entrée de registre ToolBoxBitmap32).
    Si je place moi même cette icone dans la dll après coup (avec le logiciel resedit), il n'y a aucun problème, mes contrôles ActiveX s'affichent avec l'icône. Cependant je n'arrive pas à faire ceci via le système de ressources de visual studio (Express 2012).

    J'ai essayé en ajoutant directement les fichiers .bmp au projet, et en indiquant "Ressource embarquée" dans l'"action de génération".
    J'ai aussi essayé de créer une ressource .resx, d'ajouter les images dedans puis d'indiquer "Ressource embarquée" comme type de génération de la ressource.
    J'ai enfin essayé une approche via Resgen et Al.
    Dans tous les cas mes images n'apparaissent jamais lorsque j'ouvre ensuite la dll produite avec resedit.

    Je dois faire fausse route quelque part, mais je connais peu les technologies .Net et je ne vois pas quelle solution pourrait fonctionner, donc je serais très reconnaissant si quelqu'un pouvait me mettre sur une piste !

    Merci de votre aide et bonne fin de journée.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 774
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Tu n'as pas accès au code de la DLL ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 00h05
  2. Problème d'intégration de php dans une page html
    Par piwyangel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2011, 14h31
  3. Problème d'intégration de phpPgAdmin dans EasyPHP
    Par Ruben_Blanco dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 13h11
  4. Problème d'intégration de PDF dans mon document LaTex
    Par joel88 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 10h41
  5. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo