IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

règle d'absence selon semaine paire ou impaire


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut règle d'absence selon semaine paire ou impaire
    Bonjour

    MS Office 2010,
    Je connais VBA pour Excel mais je n’ai JAMAIS fait quoi que ce soit avec Outlook
    J’aimerai établir une règle pour activer mon absence du bureau, selon que la semaine est paire ou impaire
    Les semaines paires je travaille les Lundis et Mardis (donc mercredi, vendredi = absent du bureau + la règle en question)
    Les semaines impaires je travaille les Lundis, Mardis et Jeudis (donc mercredi, jeudi vendredi = absent du bureau + la règle en question)

    Comment établir cette règle ?

    Merci de vos conseils
    Henri

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    bonjour,

    une piste : les filtres en mode SQL, il existe des options assez poussées, voir si les opérateurs arithmétiques sont proposés(?) :

    http://blogs.msdn.com/b/andrewdelin/...11/416312.aspx

    un test du genre mod(date/2)=1, je ne sais pas du tout si c'est faisable, pourrait remonter les semaines paires et impaires

    a+

Discussions similaires

  1. semaine est paire ou impaire dans un fichier batch
    Par keks06 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 08h13
  2. récupérer que les lignes paires ou impairs d'une proc ,?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 18h03
  3. problème de suite pair et impair
    Par florane dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/10/2005, 13h51
  4. VB Comment savoir si un chiffre est pair ou impair ?
    Par PRACH dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 18h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2002, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo