IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Connaitre PROCLIB ou JOBLIB utilisée sur STC


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut Connaitre PROCLIB ou JOBLIB utilisée sur STC
    Bonjour,

    Suite à un besoin sur un produit, je me retrouve face à une difficulté "probablement" de débutant : comment connaitre le PDS qui contient la procédure appelée par une STC ?
    Pour l'utilisation de ce produit, il faut que je sache quelle PROCLIB exacte est appelée (j'ai au moins trouvé quelle PARMLIB était utilisée).

    Voilà : l'installation du produit n'a pas été faite par moi, et je viens de voir qu'il existe 3 exemplaires des PDS, chacun modifié "différemment" et tous appelés...
    Sous SDSF je peux voir les procédures "développées", mais je ne sais pas à partir de quel PDS sont lancées ces procédures.

    Etant donné qu'il s'agit de STC, je ne suis pas sûr que le tso isrddn réponde à mes besoins.
    Les STC sont lancées par un programme qui me semble être interne : AXCTRLP1.
    Lui-même contient un WTOR YCL0000A MASTC en SYSIN (donc ça ne ressemble pas à ça).

    Je ne sais pas trop chercher dans CtrlD, mais d'autres ont cherché sans trouver dedans.

    Où trouver la PROCLIB appelée ?

    Merci de votre aide !
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    tout est dans le rapport de job.
    recherche le message IEFC001I

    a+

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    En effet !
    Dans la JESYSMSG on voit les :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    3 IEFC001I PROCEDURE PROC1 WAS EXPANDED USING INSTREAM PROCEDURE DEFINITION
    5 IEFC002I INCLUDE GROUP GROUP1 WAS EXPANDED USING SYSTEM LIBRARY SYS1.PROCLIB...
    7 IEFC001I PROCEDURE PROC2 WAS EXPANDED USING SYSTEM LIBRARY SYS1.PROCLIB...
    Dès la 1ère ligne !

    Merci beaucoup !
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AS400] utilisation sur PC
    Par stanko dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2010, 20h53
  2. Création DLL pour utilisation sur VBA
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 20h44
  3. connaitre l email par défault sur le pc
    Par hutchuck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 11h32
  4. Connaitre driver reseau utilisé sur son linux
    Par oligig dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 14h14
  5. [Applet] Utilisation sur poste local
    Par stoj dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo