IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ouvrir répertoire fichiers en code


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 78
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Ouvrir répertoire fichiers en code
    Bonjour,

    Je suis en train de faire une application android sur tablette.
    J'ai crée un bouton , et je voudrais que lorsque je clique sur le bouton , il m'ouvrir le répertoire fichiers de la tablette.

    Pourriez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Comme pour tout le reste, avec un Intent.

    Qu'est ce qui te bloque ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier dans son code binaire
    Par Zaki_SDwin dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2008, 14h55
  2. Ouvrir un fichier dans un répertoire spécifié
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h34
  3. Ouvrir un fichier dans le répertoire courant
    Par ShAk44 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 16h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 19h32
  5. Ouvrir plusieurs fichiers à partir d'un répertoire
    Par Iria77 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo