IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

ORA-07445: exception trouvée: image mémoire


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut ORA-07445: exception trouvée: image mémoire
    Bonjour,
    Vendredi dernier, j'ai fais quelques modifs sur ma base de test:
    - Patchage de la 10.2.0.1 a 10.2.0.5 avec dbua qui va bien.
    - Ajout d'un nouveau schéma avec tablespace dédié, pas tres lourd, ect...

    La base fonctionne correctement, elle démarre bien, et accede aux données.

    Seul soucis, des que je lance une sauvegarde RMAN (sur disk ou bande),
    au bout d'un moment, j'ai cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORA-07445: exception trouvée : image mémoire [ACCESS_VIOLATION] [unable_to_trans_pc] [PC:0x7C920CD0] [ADDR:0x4] [UNABLE_TO_READ] []
    Le CPU passe a 100%, et il pars dans les choux (tourne sans fin) et ne sauvegarde rien.

    Je sais pas quoi faire...

    J'ai augmenté la db_recovery_size de 2Go a 5Go
    Augmenté la SGA de 500Mo a 1Go, mais ca n'a rien changé.

    coté tablespace, j'ai en tout 27Go de datafiles, (rajouté 3Go recemment)
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Il me semble avoir déjà eu ce souci. As-tu essayer en ajoutant SERVER=DEDICATED dans le tnsnames ?

    Sinon, Metalink ressort pas mal de bugs à ce sujet, t'as bien installer le dernier patch disponible ?

    Sinon, tu peux essayer Google

    Y'a un bug avec Tivoli aussi, sur TDPO: http://www-01.ibm.com/support/docvie...id=swg1IC69884

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    En fait, il s'agissait tout simplement d'un bug Windows.
    sur Metalink, ils m'ont conseillé d'installer la KB 951312.
    Et une fois fait, et rebooté forcément, tout refonctionne a nouveau.

    Ahhh .. Microsoft
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Erreur : ORA-07445: exception encountered
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2014, 09h55
  2. ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []
    Par smaildba dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 17h10
  3. ORA-07445: exception trouvée : vidage coeur
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2006, 09h15
  4. [1302442:ORA-07445] shutdown BD ?
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 01h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo