IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Créer un dossier


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Créer un dossier
    Salut tout le monde juste savoir comment creer un dossier directement à l'emplacement de mon application JSP j'ai essayé mais sans succes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    File fl=new File(this.getServletContext().getRealPath("/"));
    fl.mkdirs();
    Le dossier n'apparait pas directement dans mon Projet
    pour le voir il faut utiliser la recherche des documents sous Windows

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Dans une JSP, je pense que tu dois plutôt faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    File fl=new File(application.getRealPath("/"));
    fl.mkdirs();
    Mais j'éviterais, parce que lors du redéploiement de ton application, ton dossier sera supprimé.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Dossier dynamique
    En effet je vais mettre en place un site de forums hors avoir les fonctionnements de ces sites à chaque topic il y a creation d'un dossier dynamiquement alors comment faire?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu choisi un emplacement sur le disque dur où tu stockera ces fichier, en dehors du conteneur web, et tu y crée les dossier que tu as besoin.

Discussions similaires

  1. Créer un dossier via une commande PHP
    Par budylove dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 13h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h08
  3. PL/Sql comment créer un dossier...
    Par miklkl dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2005, 16h37
  4. Comment créer un dossier ?
    Par Bouguennec dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 11h15
  5. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo