IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ETAT et colonne calculé depuis requéte


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut ETAT et colonne calculé depuis requéte
    Une requête permet de récupérer des enregistrements d'un état windev. Je souhaite afficher dans la colonne10 le résultat de l'opération (Colonne9-Colonne8)/colonne9. Je ne souhaite pas modifié ma requête sql.
    Pourriez vous m'indiquer comment et ou réaliser le calcul pour qu'il soit affiché dans mon État ?

    Merci d'avance

    PS : 2 semaines de windev dans les pattes

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Tout d'abord bonjour et bienvenu

    Première idée qui me vient c'est ajouter une colonne 10 à l'état, et dans le code "Avant impression" je mettrais ma formule de calcul :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Moimeme= (Colonne9-Colonne8)/colonne9
    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Réunion de colonnes issues de requêtes différentes
    Par ben53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h40
  2. fusion de 2 colonnes dans une requête select?
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 23h05
  3. Erreur mise en couleur d'une colonne excel depuis VB6
    Par pcvesoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2005, 15h52
  4. Ordre des Colonnes d'une requête
    Par dlh1222 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 23h43
  5. [CR] Colonnes calculées
    Par plong dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2003, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo