IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Installation de PHP cURL


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation de PHP cURL
    Bonsoir;

    Je tente de tester moodle 2.4 sur un server local wampserver et pour réussir l'installation, il faut télécharger et installer PHP cURL , pour cele, je vous demande de me dire comment le faire?

    Je vous remerci à l'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Dans le fichier de conf, sinon tu n'est pas au bon endroit

Discussions similaires

  1. Installation apache-php-MySql
    Par Jahjouh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 06h21
  2. [Serveur/IIS] pb installation du PHP
    Par atog dans le forum IIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2006, 10h35
  3. [PhpMyAdmin] Installation de PHP et MySQL
    Par jak0 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 17h11
  4. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo