IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Erreur d'execution


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Inno Setup] Erreur d'execution
    Bonjour,

    J'ai créé un setup d'install qui ne fait que copier dans une dossier 1 programme EXE, 2 macros Xls et quelques DLL.
    Cela fait plusieurs années que je le met à disposition de mes clients et n'ai jamais rencontré de problème sauf chez un qui à le message suivant:

    ----
    ShellExecuteEx failed; code67
    The network name cannot be found.
    ----

    Malgré de nombreuses recherche sur le net je ne comprend pas d'où viens cette erreur.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cdlt

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Est-ce que l'installation a lieu à partir d'un lecteur réseau ou d'un répertoire partagé?
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Non l'installation à lieu sur le poste depuis le bureau.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Alors je n'ai pas d'idée désolé.
    Les pistes que je vois seraient:
    - essayer de l'exécuter à partir de la racine du lecteur (c par exemple.
    - A-t-il déjà été installé sur Windows Vista ou supérieur? Sur des Windows non français?
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je vais essayé.
    Oui je l'ai déjà installé sur différents os, XP, Seven, 2008 ... en FR ou EN et je n'ai jamais rencontré de problème.
    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    La solution a été de lancer le setup d'install en tant qu'administrateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer l'executable avec Inno Setup?
    Par Zizou7 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 17h29
  2. inno setup - execution d'une fonction
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 20h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 10h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 17h01
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2009, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo