IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment puis-je ajouter un point après 4 caracteres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment puis-je ajouter un point après 4 caracteres
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire la meme chose que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chunk_split($string,4,'.')
    Sauf que j'aimerais qu'il le fasse seulement 1 fois après 4 caratctere.

    Par exemple si j'ai
    siteerreurpage
    , j'aimerais avoir au final
    site.erreurpage
    et non
    site.erre.urpa.ge
    Y a t il une fonction qui me permet de le faire?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Non avec une seule fonction je vois pas. Mais bon avec deux substr c'est sans problème.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $nbc = 4;
    $separateur = '.';
     
    $string = 'siteerreurpage'; 
     
    $result = mb_substr($string,0,$nbc,'utf-8').$separateur.mb_substr($string,$nbc,null,'utf-8');
     
    echo $result;

Discussions similaires

  1. Comment puis-je modifier un css après un iframe
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 02h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 11h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 22h02
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo