IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

id et template page


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut id et template page
    Bonjour à tous et toutes!!!!

    Novice sur wordpress je viens demander conseils.
    J'ai un site html/css intégré sur wordpress pour l'instant simplement avec découpe du leader, footer, index, et lien php vers images. Mon site est fonctionnel. J'ai une page template pour un produit et je suis passé sur wordpress pour ne pas à avoir à répéter mes pages autant que les produits. Donc comment faire pour que lorsqu'on clique sur un produit on arrive sur ma page template avec les données de ce produit? plutôt que de répéter 20pages html en changeant tout...? Excusez mon côté novice mais bon...

    Merci d'avance!!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut un peu de code pour éclaircir...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div class="col-6 col-sm-6 col-lg-4">
             <p><a href="#"><img src="<?php echo get_bloginfo('template_directory');?>/images/produit1.png"    width="170px" align="center"/></a></p>
               <h3 id="post-<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?></h3><h4 style="color:#ed8311;">de Artisans du Monde</h4>
                  <p>Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec sed odio dui.
                 <a class="btn btn-default" href="#" role="button">lire la suite</a></p>
                </div><!--/span-->


    l'idée étant de répéter cet article 6 fois avec des données différentes mais même style, puis d'arriver sur une page template (faite) où l'article est seul et où il y des commentaires sur celui ci en dessous...

    Dois je laisser tomber?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut id
    S'agit-il de related products ? (càd des versions proches d'un même produit)
    Pourquoi ne pas afficher sur la page les infos et en dessous les 6 versions sous forme de galerie / slider/portfolio avec les 6 images correspondantes ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Template page d'aide
    Par Beaudelicius dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2012, 21h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2011, 19h05
  3. Templates page model eclipse web
    Par Siham84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 16h35
  4. [CSS] Template de page
    Par Mandotnet dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo