IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

assets:install web fichier web suprimé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut assets:install web fichier web suprimé
    Bonjour à tous,

    quand j'enregistre des fichiers quelconque dans mes repertoire du repertoire web, comme pour exemple le repertoire images:

    $dir= $this->get('kernel')->getRootDir().'/../web/bundles/ecommerceutility/images/';

    considéron que j'ai enregistrer un fichier dans le repertoire image

    mon probléme c'est que avec ma commande assets:install web tout est supprimer, c normal je sait, mais que faire pour qu'il met ajour les css seulement

    j'ai pensé a enregistrer dans le repertoire ressource/public mais je trouve ca bizare

    Comment s'y prendre les amis

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    La bonne pratique c'est que chaque bundles possèdent leur fichiers web dans public.
    Rien ne t'empeche d'avoir un repertoire d'images qui n'est pas liés au bundles (comme web/css/images_template).
    Par contre il ne faut pas mettre des fichiers non liés dans web/bundles/mondossiercustom

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    le mieu c'est que je cré un nouveau repertoire non liée comme tu dit

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Ça dépend.
    Si ton fichier image correspond a une image envoyé pour tous les mails, il faut qu'elle soit dans le dossier public de ton mailBundle (par exemple)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    oui mais pour mes upload faut bien les mettres quelque part, je vais tout de même pas uploader dans public?

Discussions similaires

  1. [MVVM] Service web, fichier web.config et wsdl
    Par ciol_tebroc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2012, 15h11
  2. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  3. Erreur Fichier /WEB-INF/web.xml introuvable EDI eclipse
    Par ouafaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 15h08
  4. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20
  5. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo