IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Traduction layouts hors des bundles [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Traduction layouts hors des bundles
    Bonjour,

    Après quelques déboires je me suis rendu compte que les messages de mes layouts n'étaient pas traduits parce qu'ils ne se trouvent pas dans un bundle je suppose.

    Les layouts se trouvent dans app/Resources/views. J'ai donc essayait de mettre ces traductions dans un dossier app/Resources/translations ... Sans succès !

    Que faut-il faire pour traduire à cet endroit ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas d'obligation à ce que les messages de traduction soient dans le même bundle.
    par défaut en utilisant le filtre 'trans', cela recherchera dans tout les fichiers 'Ressources/translations/messages.{locale}.{extension}' de tout les bundles

    Tout d'abord être sur qu'il ne s'agit pas d'un problème de cache

    ensuite:
    - 'messages.fr.yml' au pluriel?
    - les messages de validations doivent être dans un fichier validators.fr.yml
    - regarder l'aide que peux t'apporter la console
    'app/console translation:update --help'
    'app/console translation:update --dump-messages fr myBundle'

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide ! Effectivement, dans un fichier 'messages.fr.yml' ça fonctionne... Je pensais que Symfony récupérait tous les fichiers du dossier translations.

    Je mets en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stuts Layout => utilisation des tags <tabs> et <tab>
    Par spirodeau dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 17h51
  2. [Layout] Empiler des composants...
    Par sozie9372 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2006, 08h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 09h02
  4. Msg d'erreur: Erreur de traduction. Valeur hors des limites
    Par Zoilus dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 16h15
  5. [Struts-Layout] gestion des css
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo