IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Distribution latex sans gestionnaire de téléchargement


Sujet :

Distributions

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Heavy Metal Hero
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 152
    Points : 333
    Points
    333
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut Distribution latex sans gestionnaire de téléchargement
    Bonjour,
    Je dois écrire un rapport en latex depuis mon bureau. Il n'y a pas de distribution latex sur mon poste de travail et je ne peux rien télécharger depuis un programme à cause des sécurités, en revanche je peux télécharger des fichiers de n'importe quel type depuis firefox.

    Je ne peux donc pas utiliser Miktex qui s'installe depuis un gestionnaire de téléchargement.

    Connaitriez-vous une distribution latex que je pourrait installer à la main sour windows ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Il existe des éditeurs en ligne comme writelatex. Il y'en a d'autres mais j'ai déja utilisé celui-ci au lycée et aucun soucis. Il y a aussi USBTeX comme distribution portable mais je ne l'ai jamais testée.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Heavy Metal Hero
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 152
    Points : 333
    Points
    333
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut
    Je vais utiliser writeLatex, merci de l'info

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par -Nikopol- Voir le message
    Bonjour,
    Il existe des éditeurs en ligne comme writelatex
    J'avoue que je ne savais même pas que ce genre d'outil existait ! Belle découverte, je suis moi aussi confronté à devoir travailler avec latex au boulot sans pouvoir installer des packages car "problème de proxy" toussaaaaa... Bref, ça va m'être d'une grande aide !
    Merci !
    Citation Envoyé par Heavy Metal Hero Voir le message
    Je vais utiliser writeLatex
    Et ben moi aussi !
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Distribution minimaliste sans GUI
    Par Vladislav IV dans le forum Distributions
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2007, 15h37
  2. Extension pour le gestionnaire de téléchargement ?
    Par byloute dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 11h25
  3. gestionnaire de téléchargement
    Par djanos dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 18h45
  4. [Installation][Distribution] Java sans jre
    Par chris2337 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo