IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probléme form_row errors


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut probléme form_row errors
    Bonjour, dans la doc de symfony il est mentionnée que pour affiché un bloc pour un champ d'un formulaire, on fait de cette maniére

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ form_row(form.name) }}//le champ avec son label
    mais le probléme et que mm si je met pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ form_errors(form) }}les erreurs
    j'ai quand même l'erreur au dessu du champ pourquoi ils mettent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ form_errors(form) }}les erreurs

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    c'est pas logique si il y a une erreur il faut l'afficher ou l'afficher ailleurs ou l'afficher dans un div hidden(aucun intérêt)

    sinon il faut enlever toutes les validations.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    bonjour,

    form_row renvoit le label, le widget ET les erreurs
    comme indiqué dans la doc
    http://symfony.com/fr/doc/current/co...omization.html
    et les sources
    https://github.com/symfony/symfony/b...tml.twig#LC280

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    oui, cela renvoie donc les trois, alors aucun intéret a mettre form_errors alors

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    la question est, ça n'aucun interet de faire de la validation

Discussions similaires

  1. problème log error
    Par pioutchi dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 23h09
  2. Problème constraint error
    Par Vivian Pennel dans le forum Ada
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2006, 17h17
  3. [TP] Problème avec Error 202
    Par Petrucci dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 23h37
  4. Problème "socket error 10093"
    Par tougnon dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 23h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo