IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Gros ralentissements pour requête HTTP


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Gros ralentissements pour requête HTTP
    Salut,

    Je développe depuis quelques temps sur Android maintenant , et depuis 2-3 jours j'ai un gros soucis avec mes applications qui récupèrent des données JSON sur mon server web. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ça , mais depuis quelques jours les réponses des mes scripts PHP mettent énormément de temps à arriver.
    On parle d'une 30aine voir d'une 40aine de secondes ! Alors qu'avant tout arrivait en quasi instantané. Le fait que le problème soit généralisé à toutes mes applis me fait dire que le problème vient de mon hébergement OVH , mais quand j'accède à mes scripts depuis mon navigateur la réponse est instantané.

    Je ne comprend pas d'où peut venir le problème , je n'ai fait aucun changement majeur que ce soit côté serveur ou côté android pour provoquer ça...
    Et pour ne rien arranger , les réponses sont parfois tout à fait normales et quand j'effectue un nouveau test 10 secondes plus tard la réponse met de nouveau pas loin d'une minute à arriver (quand elle arrive).

    J'ai bien sur essayé avec différentes connections internet le problème ne doit donc normalement pas venir de là.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Personne n'a une petite idée ?
    Hier tout est redevenu normal et aujourd'hui ça recommence... ça prouve bien que ça vient du server non ?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Hier tout est redevenu normal et aujourd'hui ça recommence... ça prouve bien que ça vient du server non ?
    on dirait bien, est ce que tu peux faire un script de test pour lancer ta requêtes, et ce script tu le lances x fois de suite. Après tu peux aller plus loin dans les test et lancer x script en parallèle pour voir.

    le problème provient surement du serveur ou de l'hébergeur.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Problème 3G sur certains modèles pour requêtes HTTPS
    Par Arno5788 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2012, 12h23
  2. devis pour requête http
    Par evevev dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 16h58
  3. [Recherche] Serialisation d'objets pour requêtes HTTP
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 15h40
  4. Requête HTTP pour récupérer des quotations.
    Par Pierre8r dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 16h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo