IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Sauvegarde et restauration automatique d'une base MySQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Sauvegarde et restauration automatique d'une base MySQL
    Bonjour tous et toutes j'espère que vous allez bien,
    mon problème c'est que je veux sauvegarder et restaurer une base de données mysql automatiquement en cliquant un bouton,
    j'ai codé ça mais il sa marche pas bien je ne sais pas pour quoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public static void dump(String dbName,String dbUser,String dbPass,String host) throws IOException, InterruptedException{
    		String executeCmd = "";
    		String s="mysqldump --user="+dbUser+" --password="+dbPass+" -A > C:/backup.sql";
    		executeCmd = "mysqldump -u "+dbUser+" -p"+dbPass+" -r C:/backup.sql";
    		Process runtimeProcess =Runtime.getRuntime().exec(executeCmd);
    		int processComplete = runtimeProcess.waitFor();
    		if(processComplete == 0){
     
    		System.out.println("Backup taken successfully");
     
    		} else {
     
    		System.out.println("Could not take mysql backup");
     
    		}
    }
    je développe sous éclipse
    Merci à l'avance même si vous ne pouvez pas m'aider

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut ,
    as tu regardé ici :
    http://www.developpez.net/forums/d61...-base-donnees/

    Eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour votre réponse j'ai trouvé la solution.

    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message

Discussions similaires

  1. Sauvegarde et restauration rapide d'une db MySQL de 100 GO
    Par slyz0r dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2012, 23h56
  2. Mise à jour automatique d'une base Mysql
    Par varely83 dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/04/2011, 02h27
  3. [MySQL] Backup automatique d'une base mysql
    Par fredbav dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2010, 21h15
  4. Sauvegarde automatique d'une base mysql.
    Par super-java dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2008, 15h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo