IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

Apparition aléatoire d'objets dans une liste


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Apparition aléatoire d'objets dans une liste
    Bonjour à tous !
    Je créé en ce moment un LineRunner sur XNA basé sur le monde qui se déplace autour du personnage principal. J'ai créé un certain nombre d'obstacles (boites, plateformes etc..), chacun des objets héritant d'une même classe "Obstacles". J'aimerai les stocker dans une liste ou un tableau et pouvoir n'en faire apparaître qu'un seul à l'écran à la fois.

    Je voyais ca comme : chaque obstacle possède un booléen isLaunched. Lorsqu'un obstacle est choisi dans la liste, isLaunched = true et quand il sort de l'écran, il redevient false et une séléction dans la liste est réitérée.
    Mais je n'arrive pas à l'appliquer en code..


    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 347
    Points : 20 347
    Points
    20 347
    Par défaut
    ? Si l'objet n'est plus visible il suffit de remettre à false , je n'arrive pas à comprendre le pourquoi du comment
    Tu peux gérer avec une temporisation , si l'objet a été visible x millisecondes il n'est plus visible lorsque cette tempo s'est écoulée

Discussions similaires

  1. Comment Manipuler des objets dans une liste de type TList ?
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 16h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 18h21
  3. récupérer un objet dans une liste chainée
    Par marsuwhite dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 15h05
  4. insertion d'objets dans une liste chainee
    Par mathher dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 17h28
  5. [Swing][JList] Placer un Objet dans une liste
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo