IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Problème de Header: concaténation de valeur non voulu


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Problème de Header: concaténation de valeur non voulu
    Bonjour,

    Dans mon controller, j'affecte une valeur à mon header ainsi:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HttpContext.Response.AddHeader("maclé", "mavaleur");

    Mais defois il passe deux fois dans ce code. Mais la clé de mon header est concaténé et donne ce résultat "mavaleur,mavaleur"

    Pour éviter ça, je souhaite regarder les clés existantes dans mon header, et j'utilise HttpContext.Response.Headers. Mais à l'exécution j'ai ce message d'erreur: System.PlatformNotSupportedException was unhandled by user code
    HResult=-2146233031
    Message=Cette opération requiert le mode pipeline intégré IIS.
    Cette opération requiert le mode pipeline intégré IIS


    Comment faire pour se passer de IIS ?

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Pas possible avec HttpResponse.Headers (cf notes)
    Par contre pour contourner je pense qu'il faut 1 ClearHeaders()... et puis n AddHeader() à la mimine

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Le problème si je fais un ClearHeaders, j'efface tout mes headers, sans savoir ce qu'il y avait avant.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Je ferais ceci :
    Dev sous iis 7 (pour voir les headers)
    déploiement sur "?"

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion de ligne non voulue et problème d'affichage suite à la valeur d'une checkbox.
    Par Valadone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/05/2015, 01h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 09h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 20h34
  4. Problème (éviter des caractères non voulu)
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 13h30
  5. Problème avec Me.RecordSource : valeur non conforme
    Par Tchupacabra dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo