IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

quickreport et sqlserver


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut quickreport et sqlserver
    bonjour tt le monde,
    je suis une débutante dans les appl client serveur sous delphi-sql server,
    sur mes postes client j'ai des états "quickreport" à imprimer, en prévisualisant l'état j'ai un message d'erreur me disant: "BOE ou EOF est égal à true ou l'enregistrement actuel a été supprimé, l'operation demandée necessite un enregistrement en cours", je sais que c'est un pb entre quickreport et sqlsever mais je n'arrive pas à le résoudre, qlq'un pourrait m'aider???

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Le probleme est probablement lié à la requête SQL servant à alimenter l'état QuickReport.
    Le message d"erreur est clair: l'état doit afficher un tuple de la base de données mais la requête qui doit rapatrier l'enregistrement ne retourne rien.
    Il faut donc revoir le morceau de code sql effectuant cette requete.

Discussions similaires

  1. [CR SQLServer] Changer la connexion de l'etat
    Par Grégory DAVIN dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 16h32
  2. [QuickReport] convertir les états en RAVE
    Par El blérot dans le forum Rave
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2004, 17h05
  3. Impression d'éléments Statiques avec QuickReport
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2003, 18h49
  4. [Comparatif] DB2, Oracle et SQLServer
    Par Laurent MALAVASI dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2002, 12h26
  5. Création d'agrégat avec SQLServer
    Par Testav dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo