IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Slider Woocommerce pour Related Products


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Slider Woocommerce pour Related Products
    Bonjour,

    Je cherche désespérément à insérer sur ma page produit, un slider pour tous les "Related products".
    Pour afficher ces produits sur ma page, j'ai inséré ce code dans la page "single-product" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <?php
    /**
     * Related Products
     *
     * @author 		WooThemes
     * @package 	WooCommerce/Templates
     * @version     1.6.4
     */
     
    if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) exit; // Exit if accessed directly
     
    global $product, $woocommerce_loop;
     
    $related = get_related_custom( $product->id );
     
    if ( sizeof( $related ) == 0 ) return;
     
    $args = apply_filters('woocommerce_related_products_args', array(
    	'post_type'				=> 'product',
    	'ignore_sticky_posts'	=> 1,
    	'no_found_rows' 		=> 1,
    	'posts_per_page' 		=> $posts_per_page,
    	'orderby' 				=> $orderby,
    	'post__in' 				=> $related,
    	'post__not_in'			=> array($product->id)
    ) );
     
    $products = new WP_Query( $args );
     
    $woocommerce_loop['columns'] 	= $columns;
     
    if ( $products->have_posts() ) : ?>
     
    	<div class="related-products">
     
    		<h2><?php _e( 'Related Products', 'woocommerce' ); ?></div></h2>
     
    		<?php woocommerce_product_loop_start(); ?>
     
    			<?php while ( $products->have_posts() ) : $products->the_post(); ?>
     
    				<?php woocommerce_get_template_part( 'content', 'product' ); ?>
     
    			<?php endwhile; // end of the loop. ?>
     
    		<?php woocommerce_product_loop_end(); ?>
     
    <?php endif;
     
    wp_reset_postdata();?>
    J'ai regardé du côté du plugin "Wowslider", mais il ne permet que d'insérer des images dans un slider.
    Si quelqu'un a une solution à me proposer, je suis preneur.

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut slider
    Apparemment dans le panneau admin de Woocmmerce il y a la possibilité d'ajouter des related products.
    Voir ici: http://docs.woothemes.com/document/r...d-cross-sells/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de guenfood
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 254
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Les related products s'affichent bien. Ce que je souhaite, c'est qu'ils soient dans un slider, afin de pouvoir afficher dans un slide déroulant, l'ensemble des produits en lien avec le produit de la page en cours.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut slider
    J'ai trouvé ici un plugin qui semble pouvoir faire cela : http://www.solvercircle.com/docs/woo...oducts-slider/

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de fenrir0680
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 93
    Points
    93
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire un slider avec des éléments html, j'utilise rhinoslider.

    J'espère que ça t'aidera.

Discussions similaires

  1. Structure d'une table pour service production
    Par lg022 dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 10h27
  2. [AC2000] Requête incomplète/erronée pour relation n-n
    Par Worms6969 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 10h44
  3. Formulaire(s) pour relations plusieurs à plusieurs
    Par Kareg dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2007, 14h22
  4. formulaire pour relation plusieurs à plusieurs
    Par Gali dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 10h27
  5. Création BD Access Code SQL pour relation 1-1 ?
    Par colorid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo