IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

le symbole * dans une requete sql sous Windev 18 [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut le symbole * dans une requete sql sous Windev 18
    j'ai écris une requête SQL suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    SELECT 
    	Congés.IDCongés AS IDCongés,	
    	Employé.Matricule AS Matricule,	
    	Employé.Nom_et_Prenoms AS Nom_et_Prenoms,	
    	Sold_congés.Année AS Année,	
    	Congés.Depart AS Depart,	
    	Congés.Reprise AS Reprise,	
    	Congés.Nbre_jours AS Nbre_jours,	
    	Motif_congés.Libellè_Motif AS Libellè_Motif,	
    	Congés.Type AS Type,	
    	Congés.IDSold_congés AS IDSold_congés
    FROM 
    	Motif_congés,	
    	Congés,	
    	Sold_congés,	
    	Employé
    WHERE 
    	Employé.Matricule = Sold_congés.Matricule
    	AND		Sold_congés.IDSold_congés = Congés.IDSold_congés
    	AND		Motif_congés.IDMotif_congés = Congés.IDMotif_congés
    	AND
    	(
    		Employé.Matricule = {Matri}
    	)
    ORDER BY 
    	Année DESC
    j'aimerai savoir ce qu'il faut mettre à la place du paramètre variable (Matri) pour affiche tout les résultats de la requête.
    j’ai essayé le signe * mais ça ne marche pas.
    j’ai besoin de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Il faut lui affecter la valeur NULL et la restriction sera ignorée
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci je n'y avais pas pensé et ça marche super.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. division dans une requete sql sous asp.net
    Par nlm_look dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 11h05
  2. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  3. [JDBC]Caractères spéciaux dans une requete SQL
    Par frizby dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 18h01
  4. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26
  5. Mettre a jour les Parametres dans une requete SQL
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo