IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Créer des imagettes à partir des fichires TIF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Créer des imagettes à partir des fichires TIF
    Bonjour tout le monde.

    J'ai des fichiers TIF certain sont multitif que je veux céer à partir de ces fichier des imagettes pour les affichier sur ma page web.

    Comment je peux faire ????

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 489
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    http://www.imagemagick.org/script/index.php

    A ma connaissance, le format tif ne peut etre manipulé en php qu'avec la librairie imagemagick...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    J'ai téléchargé ImageMagick-6.0.2-Q16, mais j'ai pas su comment l'utiliser avec PHP.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 489
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Desole, mais je n'ai jamais bossé avec imagemagick...
    La premiere chose c'est de l'installer correctement..
    As tu acces au serveur ? tu peux le configurer directement ou tu es sur un hebergement mutualisé ? c'est quoi, linux, windows ?
    Peut-etre as tu deja l'extension installé sur ton serveur ?

    Desole, faudra trouver qq'un qui se sert d'imagemagick.. moi je suis plutot gd2..

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    En faite j'utilise Windows. je pense qu'il faut vérifier l'extension sur le serveur peut etre c'est du à sa.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2011, 17h15
  2. Créer une liste à partir des noms des feuilles
    Par BOU59000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2008, 18h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 15h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 18h11
  5. [Maven2] Créer un jar à partir des sources
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo