IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur écriture Properties


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Erreur écriture Properties
    Bonjour,
    Je me sert de ce code pour créer un fichier Properties.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
      Properties Metoc = new Properties();
              DateFormat Formdate = DateFormat.getDateTimeInstance(DateFormat.SHORT, DateFormat.SHORT);
              Date dt = new Date();
        	try {
        		//set the properties value
                    Metoc.setProperty("Heure", (Formdate.format(dt)).toString());
     
        		//save properties to project root folder
        		Metoc.store(new FileOutputStream("config.properties"), null);  
                    System.out.println(Formdate.format(dt));
        	} catch (IOException ex) {
        		ex.printStackTrace();
            }
    Voici ce que j'obtiens pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Metoc.setProperty("Heure", (Formdate.format(dt)).toString())
    Heure=04/12/13 09\:49
    Alors que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(Formdate.format(dt));
    me donne
    04/12/13 09:49
    il n'y a pas ce "\" devant les minute.
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Le format .properties fonctionne comme ça, ce n'est pas une erreur. Il y a un échappement à l'écriture et c'est prévu à la lecture.
    Tout va bien, ne t'inquiète pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Ok Merci
    Cordialement
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur mémoire properties stringgrid
    Par Vilukariok dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 17h27
  2. Message d'erreur : no properties
    Par amundsen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2008, 13h54
  3. TFrame erreur écriture
    Par Vodkha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 08h08
  4. Erreur écriture décalée
    Par ilcyr dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 00h36
  5. erreur no properties
    Par Dargos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo