IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Fonction sur les dates


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Fonction sur les dates
    Bonjour,

    A partir d'une date, je souhaiterais connaître la date du vendredi suivant.

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour le lien.

    Par contre, j'ai trouvé la réponse ailleurs : il faut utiliser la fonction NEXT_DAY.

    Exemple : NEXT_DAY (CURRENT DATE, 'FRIDAY') renvoie la date de vendredi prochain.

    Petit bémol tout de même ; cela ne fonctionne qu'avec DB2 9.7 Fixpack 5 ou ultérieur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant en JS cherche a faire une fonction sur les date
    Par teen6517 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2011, 10h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 09h46
  3. fonctions sur les dates
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2008, 18h10
  4. fonctions sur les dates : nb.jours.ouvres
    Par overider dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 15h02
  5. Fonctions sur les dates
    Par Neuromancien2 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo