IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

OneMenu dans Primefaces


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut OneMenu dans Primefaces
    bonjour à tous!
    je voudrais que le OneMenu puisse afficher les données présentes dans la BD. Svp examinez le code et dites moi ce qui cloche! SVP c'est très urgent. voici mon code java et celui de primefaces.
    primefaces:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
      <h:panelGrid columns="2" style="margin-bottom:10px" cellpadding="5">  
     
            <h:outputText value="Bus: " />  
            <p:selectOneMenu value="#{schedule.bus}" required="true">  
                <f:selectItem itemLabel="Select One" itemValue="" />  
                <f:selectItems value="#{schedule.bus}" />  
            </p:selectOneMenu>  
     
            <h:outputText value="Driver: " />  
     
            <p:selectOneMenu value="#{schedule.driver}"  >  
                <f:selectItem itemLabel="Select One" itemValue="" />  
                <f:selectItems value="#{schedule.driver}" />  
            </p:selectOneMenu>  
     
            <h:outputText value="Date : " />  
            <p:calendar value="#{schedule.date}" id="date" pattern="dd/mm/yyyy"/>
             <h:outputText value="" />  
     
            <h:outputText value="Departure Town: " />  
            <p:selectOneMenu value="#{schedule.departuretown}" effect="fade" >  
                <f:selectItem itemLabel="Select One" itemValue="" />  
                <f:selectItems value="#{schedule.departuretown}" />  
            </p:selectOneMenu>  
     
            <h:outputText value="Arrival Town:" />  
            <p:selectOneMenu value="#{schedule.arrivaltown}"  panelStyle="width:150px"  
                             effect="fade" style="width:160px"  filter="true" filterMatchMode="startsWith">  
                <f:selectItem itemLabel="Select One" itemValue=""  />  
                <f:selectItems value="#{schedule.arrivaltown}" />  
           </p:selectOneMenu>
              <h:outputText value="Class: " />  
            <p:selectOneMenu value="#{schedule.driver}" required="true">  
                <f:selectItem itemLabel="Select One" itemValue="" />  
                <f:selectItems value="#{schedule.driver}" />  
            </p:selectOneMenu> 
        </h:panelGrid>  
     
        <p:commandButton value="Submit" update="display" oncomplete="dlg.show()" />  
     
        <p:dialog header="Selected Values" modal="true" showEffect="fade" hideEffect="fade" widgetVar="dlg">  
            <h:panelGrid columns="1" id="display">  
     
            </h:panelGrid>  
        </p:dialog>  
     
    </h:form>
    java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    @ManagedBean
    @SessionScoped
     
    public class Schedule implements Serializable{
     
        /**
         * Creates a new instance of Schedule
         */
         @EJB
        private ScheduleFacade scheduleFacade = new ScheduleFacade();
         private String date;
        private String departuretown;
        private String arrivaltown;
        private String bus;
        private String driver;
     
        public String getBus() {
            return bus;
        }
     
        public void setBus(String bus) {
            this.bus = bus;
        }
     
        public String getDriver() {
            return driver;
        }
     
        public void setDriver(String driver) {
            this.driver = driver;
        }
        public ScheduleFacade getScheduleFacade() {
            return scheduleFacade;
        }
     
     
        public void setScheduleFacade(ScheduleFacade scheduleFacade) {
            this.scheduleFacade = scheduleFacade;
        }
     
     
     
        public String getDate() {
            return date;
        }
     
        public void setDate(String date) {
            this.date = date;
        }
     
        public String getDeparturetown() {
            return departuretown;
        }
     
        public void setDeparturetown(String departuretown) {
            this.departuretown = departuretown;
        }
     
        public String getArrivaltown() {
            return arrivaltown;
        }
     
        public void setArrivaltown(String arrivaltown) {
            this.arrivaltown = arrivaltown;
        }
     
     
        public Schedule() {
        }
     
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    en fait je voudrais utiliser des champs d'une table ds la bd pour les affichés dans OneMenu. svp c'est urgent

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Svp examinez le code et dites moi ce qui cloche! SVP c'est très urgent
    Tu sais, il ne suffit pas d'arriver ici avec du code que tu as pris on ne sait trop où, en se disant qu'on va faire le boulot pour toi..

    Tu dis vouloir utiliser des données stockées en base pour alimenter ton composent. Mais ou sont les appels à cette base ?

    Pourrais tu nous montrer ce que tu as essayer de faire jusqu'à présent pour y arriver et nous montrer les erreurs que tu rencontres ?


    Cdt.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour commencer, un conseille, évite de préciser "Urgent" ou autre dans tes demandes, ça donne plutôt envie de fuir aux personnes qui veulent aider...

    Dans ton cas, regarde
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <f:selectItems value="#{schedule.driver}" />
    L'attribut "value" est supposé représenter une liste de valeurs possibles.
    Ça peut être une liste d'objets SelectItem ou d'objets spécifiques, dans ce cas, il faudra préciser la propriété représentant la valeur et celle représentant le libellé avec itemValue et itemLabel
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci beaucoup OButterlin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composant dans PrimeFaces
    Par sky88 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2014, 00h52
  2. [Primefaces] DashBoard dans un panel
    Par lolila dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2012, 11h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2012, 08h01
  4. Configuration primefaces dans JSF 2.0
    Par sky88 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 08h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2012, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo