IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème Fos Userbundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème Fos Userbundle
    Bonjour,

    j'ai un petit problème et je ne sais pas comment faire je me suis bloqué :/

    je veux utiliser le fosuserbundle pour créer 2 classe user
    1: UserRecruteur
    2: UserCandidat

    mais je ne sait pas si c possible d'utiliser un seul fosuserbunlde pour les gerer tt les 2 (chaqu'une a sa propre table dans la base de donné )

    si c possible veuillez m'expliquer la demarche a faire sinon envoyer moi un lien qui traite ce cas .
    je serais trés reconnaissant et merci bcp
    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il y a t'il une raison particulière pour que tu utilise 2 classes ?

    une solution alternative serait d'utiliser les ROLES pour le meme user

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Dukoid a raison. A ma connaissance, tu peux utilisé fos en jouant sur les roles

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui Dukoid j y pensé a ça moi aussimais le blème c que chaque entity a ses propre attributs donc si je met une seul classe je vais avoir des difficultés pour la gérer, en tt cas merci bcp pour ta réponse

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    une piste : RollerworksMultiUserBundle

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    N'y aurait-il pas moyen de passer par un héritage d'entités Doctrine ? Genre avoir une classe abstraite qui s'interface avec le FOSUserBundle et 2 classes concrètes qui l'étendent ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci dukoid pour la piste c'est très intéressant

Discussions similaires

  1. [2.x] Fos UserBundle / connexion
    Par Tetrax dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2014, 18h26
  2. [2.x] [FOS UserBundle] MappingException
    Par lunapg dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2014, 18h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2014, 09h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2013, 20h22
  5. [2.x] FOS userBundle Modification du profil
    Par alexandre92100 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2012, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo