IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Limite du nombre d'export datapump [11g]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Limite du nombre d'export datapump
    En Oracle 11g il semblerait qu'il y ait un nombre maximum d'exports datapump possible (< 99999999), si cela s'avère exact quelle en est la raison et comment remettre à zéro le compteur ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de jkofr
    Homme Profil pro
    Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 484
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Hello,

    Surprenant

    Je n'ai pas connaissance de cette limite. Mais si elle existe, 99999999 ya quand même de la marge

    jko
    OCM 11g, RAC and Performance & Tuning Expert 11g
    RMAN Backup & Recovery, Data Guard and Grid Control

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Où as-tu trouvé cette info et as-tu un message d'erreur le confirmant ? Parce que je ne vois aucun raison pour laquelle il pourrait y avoir cette limite

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Il s'agit d'une erreur
    ora-39077 : unable to subscribe agent KUPC$A_* to queue KUPC$C_*Pour un schéma donné il ne serait plus possible de rattacher un job du type SYS_EXPORT_SCHEMA_**

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    sur Metalink on en parle ainsi
    Oracle Database - Enterprise Edition - Version 11.2.0.1 and later
    Information in this document applies to any platform.
    - The sequence of datapump exceeds 999999:
    % sqlplus / as sysdba
    SQL> SELECT SYS.AQ$_KUPC$DATAPUMP_QUETAB_1_N.CURRVAL val# FROM DUAL;
    VAL#
    ----------
    1000000

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    voici l'explication
    When the sequence of datapump reaches more than 999999, every attempt to run datapump export fail with the same bunch of error messages.

    This issue is identical to the one filled under Bug 6471833 IMPDP FAILED WITH ORA-39002, ORA-31626
    This has been closed as duplicate of Bug 16473783 EXPDP ENCOUNTERS ORA-39077 AND ORA-31638

    This issue matches with Rediscovery information of Bug 16473783:
    When executing expdp ORA-39077 AND ORA-31638 are reported if value of sequence number generated by "SYS"."AQ$_KUPC$DATAPUMP_QUETAB_1_N" is more than 6 digits.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ha oui, en effet, c'est un bug

    La solution est donc indiquée dans la note 430221.1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @$ORACLE_HOME/rdbms/admin/catproc.sql
    @$ORACLE_HOME/rdbms/admin/utlrp.sql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle 10g] export datapump : vérifier le nombre de lignes
    Par nico1973 dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2010, 11h53
  2. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 16h45
  3. [MFC] Limitation du nombre de fichiers...
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2004, 11h40
  4. Limiter le nombre d'enregistrement
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 17h26
  5. [débutant] Limitation du nombre d'enregistrement renvoyé
    Par tmcgrady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo